Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

terça-feira, 17 de setembro de 2013

Mousse "Olho de Sogra"


Este não é pra ficar olhando!


   Foto: Ormuzd Alves

Rendimento: 10 porções / Duração: 1 hora

Ingredientes
  • 300 g de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chantilly
Modo de Fazer

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. 

Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar. 
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantili. Misture bem.
Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.

Hummm, eu QUERO!
Fonte: CyberCook


Postado Por: Creative

Mousse "Olho de Sogra"

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates