Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Pasta de Atum e Cotagge





Ta chegando a hora do jantar e que tal experimentar essa receita light e saudável?



Pasta de Atum e Cottage (queijo)


Ingredientes:


1 lata de atum light (tira toda a água)

4 colheres de sopa de cottage
2 colheres de sopa de cenoura ralada
1 colher de sopa de azeite
Sal, pimenta e coentro picado a gosto. 

Misture tudo muito bem e esta prontinho! Pasta saudável com ômega 3 do atum, ômega 9 do azeite e betacaroteno da cenoura, ideal para comer com uma torradinha.


Postado Por: Creative

Pasta de Atum e Cotagge

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates