Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 31 de março de 2014

Receita: Banana Flambada (delícia)





Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • raspas da casca de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 1 lata de Creme de Leite,sem soro


Modo de preparo
Leve o açúcar ao fogo brando para caramelizar em uma frigideira ou panela baixa e de fundo largo. Acrescente duas colheres (sopa) de água quente, mexa bem e disponha as bananas sobre o caramelo. Polvilhe a canela, junte o suco de limão, as raspas e mantenha em fogo baixo até que a banana esteja caramelizada. Regue com o rum, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o rum incendeie. Deixe flambar até acabar a chama. Retire do fogo, cubra com o Creme de Leite e sirva ainda quente.

Fonte: Gshow - Globo 


Postado Por: Creative

Receita: Banana Flambada (delícia)

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates