Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

domingo, 6 de abril de 2014

Não desperdice! Transforme o bolo "de ontem" em um prático pavê





Gente, olhem que dica incrível da Sueli Rutkowski, colunista do site DaquiDali, da apresentadora Eliana.

Ela ensinou como reutilizar um bolo antigo que iria pro lixo e deixá-lo saboroso e aproveitável. É simples. Confira.

Se você quer economizar e ainda assim ter uma cozinha saborosa e variada, precisa conhecer alternativas para acabar com o desperdício. Para isso, o principal ingrediente é a criatividade, que consegue transformar aquele prato já esquecido em algo que todo mundo vai querer provar.

Dê nova vida ao pãozinho
Sabe aquele pão que sobrou? Corte em quadradinhos e regue com azeite. Depois disso, leve ao forno e asse levemente. Pois é, o pão velho pode virar croutons e adicionar mais sabor e crocância a saladas e sopas.
Reutilizando o bolo
Aquele bolinho simples de chocolate até fez sucesso no café da manhã e no lanche da tarde por um ou dois dias, mas agora que já está pela metade sai e volta para a mesa sem ser tocado. Para que ele se torne novamente bastante desejado, é só utilizá-lo para fazer um pavê bem prático: corte o bolo em fatias e alterne camadas deles com doces cremosos, geleias ou até sorvete. Vai ficar irresistível.

Aproveitem e vejam a receita do Pavê de Ganache de côco e sorvete que postamos aqui.
Fonte: http://daquidali.com.br/

Postado Por: Creative

Não desperdice! Transforme o bolo "de ontem" em um prático pavê

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates