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sábado, 5 de abril de 2014

Ovo de páscoa recheado na travessa, DELÍCIA CREMOSA




Ingredientes



3 latas de leite condensado 
2 colheres (sopa) de maisena 
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 
6 gemas 
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha 
400g de creme de leite 
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado 
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada 
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo
1 - Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
2 - Desligue e acrescente a essência de baunilha.
3 - Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve.
4 - No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
5 - Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
6 - Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
7 - Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
8 - Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
9 - Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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Não se esqueça de comentar embaixo se fizer a receita ou estiver com vontade.


Fonte: Show de Receitas


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Ovo de páscoa recheado na travessa, DELÍCIA CREMOSA

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