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sábado, 12 de abril de 2014

Paixão Cremosa de Páscoa - receita DELÍCIA




Ingredientes


  • 2 latas de leite condensado (no Brasil, utilizamos latas de 395g)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite (no Brasil, utilizamos, em geral, a de 200g)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado


Como fazer
  • Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
  • Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
  • Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  • Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  • Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
  • Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  • Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
  • Deixe na geladeira por 2 horas
Fonte: Tudo Gostoso

Postado Por: Creative

Paixão Cremosa de Páscoa - receita DELÍCIA

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