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domingo, 6 de abril de 2014

Pavê de Ganache com Côco e sorvete, TODOS BABANDO!




Gente, quem aí tá morrendo de vontade desse pavê depois de ver esta imagem? Eu tô, e quem é formiga também está. Por isso, corre, pega o papel, a caneta, o ipod, a tábua ou o que quiser, mas anota esta receita, porque a páscoa está chegando e é a desculpa que todos nós precisávamos para enfiar o pé na jaca, no pavê, nos chocolates, nos ovos de páscoa e por aí vai. 





Ingredientes

  • 1 pacote de mistura pronta para brownie
  • 400g de chocolate branco picado
  • ¼ de xícara (chá) de leite de coco
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 litro de sorvete sonho de valsa


Modo de preparo

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira. Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.  Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo.
Montagem: 

Na forma retangular da mesma medida que os retangulos de brownie alterne uma camada de brownie, uma camada de sorvete, outra camada de brownie, de ganache de coco e  finalize com um retângulo de brownie. Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas. Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir.

Dica:

Use o sorvete do sabor de sua preferência

Fonte: M de Mulher - Abril
Postado Por: Creative

Pavê de Ganache com Côco e sorvete, TODOS BABANDO!

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