Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

terça-feira, 3 de junho de 2014

Bolo Beijinho Verde e Amarelo - confeitaria para COPA




Ingredientes

Ingredientes da Massa


  • 8 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 50ml de água
  • 15 g de fermento em pó
  • 15 g de emulsificante para bolo
Ingredientes do Beijinho de limão
  • 250 g de coco seco em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada para hidratar o coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor limão
  • Gotas de corante alimentício verde
  • Ingredientes do beijinho de maracujá
  • 250 g de coco seco em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada para hidratar o coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá
  • Gotas de corante alimentício amarelo
  • Ingredientes da Calda
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco

Modo de preparo

Modo de preparo da massa:
  • Bater tudo na batedeira. Assar em forma de 28 cm untada somente o fundo. Forno 180graus 40 a 45 minutos. Deixe esfriar e descansar por pelo menos 6 horas. Após cortar em várias camadas e reservar.
  • Modo de preparo do beijinho de limão:
  • Misturar tudo até formar uma cocada cremosa. Reserve
  • Modo de preparo do beijinho de maracujá:
  • Misturar tudo até formar uma cocada cremosa. Reserve
  • Modo de preparo da calda:
  • Misturar e regar e bolo.
  • Montagem:
  • Em um aro de 28cm intercalar camadas de massa, recheio verde, massa, recheio amarelo até terminar com massa. Aplique uma base de ganche e decore com raspas de chocolate e coco em fita. Regar o bolo com a calda sugerida.
Postado Por: Creative

Bolo Beijinho Verde e Amarelo - confeitaria para COPA

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates