Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 18 de junho de 2014

Como deixar a massa do bolo úmida




Se você está com dúvidas sobre qual tipo de calda deve ser utilizada para molhar bolos com massa comum ou pão-de-ló, segue uma receita bem simples que deixará o bolo bem úmido e macio sem correr o risco de azedar.

Vamos para a receita então:

Calda para bolo:


Itens necessários:


  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • Essência ao seu gosto (opcional)
  • Misture a água e o açúcar até que dissolva o açúcar
  • Leve para ferver por 10 minutos sem mexer
  • Acrescente a essência com o fogo já desligado
  • Deixe esfriar e utilize



PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACE - CONFEITARIA CREATIVE

Fonte: Escola de Bolo

Postado Por: Creative

Como deixar a massa do bolo úmida

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates