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sábado, 21 de junho de 2014

Como fazer glacê real em casa

Imagem: Mrwallpaper




O glacê real é muito utilizado para decorar bolos e cupcakes, é fácil de fazer e deixará suas artes culinárias muito mais bonitas. O glacê real tem algumas características importantes: ele seca e endurece. Portanto, é preciso ter agilidade. A receita que segue, é simples e tem poucos ingredientes e um ótimo passo-a-passo. Confira: 









Como preparar glacê real

Ingredientes

  • 3 claras de ovo
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Bata as claras na batedeira, acrescente o açúcar e o suco de limão e continue batendo até misturar totalmente. Com uma espátula, vá desgrudando a mistura da vasilha e volte a bater até ficar bem branca e firme.
Se quiser que o glacê fique colorido, basta adicionar corante comestível na cor desejada. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e use nos pratos que desejar.
Após ser aplicado, o glacê pode levar até uma hora para endurecer. Não leve os alimentos à geladeira, pois a umidade poderá amolecer a mistura.

*Não podemos esquecer que os ovos têm que ser pasteurizados, a Anvisa proíbe o uso de ovos crus em receitas, pois, podem ter salmonela.
Fonte: Sabores do Chef




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