Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

terça-feira, 10 de junho de 2014

Como fazer Sour Cream




  • 1 lata grande de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado para reduzir calorias)
  • 1 colher de suco de limão
  • 2 colheres de leite
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/4 xícara de água

Tempo de preparo 15min
Rendimento 8 porções


MODO DE PREPARO
  • Misturar bem o creme de leite, o iogurte, o suco de limão e o leite
  • Deixar pelo menos 3 horas na geladeira
  • Dissolver a gelatina sem sabor na água quente, deixar esfriar
  • Adicionar ao creme frio misturando bem
  • Colocar de novo o creme na geladeira até atingir a consistência espessa
  • No momento de servir, misturar com uma colher
  • Pronto





Postado Por: Creative

Como fazer Sour Cream

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates