Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 16 de junho de 2014

Pamonha de Travessa Recheada com Goiabada Junina


Imagem: Receitas do Tio Ricardo



Ingredientes:
  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 2 xicaras de açucar
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml) 
  • 2 ovos
  •  2 colheres de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xicara de farinha de trigo com fermento
  • 1 (cerca de 150ml) copo de Goiabada cremosa 





Para polvilhar o bolo:
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó 

Bata no liquidificador o milho, o açúcar, o leite de coco, os ovos e a margarina até ficar uma massa homogênea. Adicione o sal, a farinha e bata até ficar cremoso.
Despeje a metade da massa num refratário médio untado espalhe a goiabada cremosa coloque a outra metade da massa leve ao forno pré-aquecido a 10 minutos e deixe assar por mais ou menos 30 minutos, ou até quando enfiar o palitinho de sair limpo. Polvilhe com açúcar e canela em pó.

Receita exclusiva


Postado Por: Creative

Pamonha de Travessa Recheada com Goiabada Junina

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates