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quinta-feira, 19 de junho de 2014

Parte 05 Pacotão de brigadeiros 55 a 64



Gente, um AVISO, essas receitas foram enviadas por uma membro do grupo Edu-k, no facebook, e está nos ajudando muito. Não pudemos testar as receitas, pois são MUITAS. Então, por favor, atentem-se bem às receitas para, qualquer erro, comentarem entre si ou mandarem dúvidas, QUANDO TESTAREM, ENVIE-NOS O RESULTADO, para ajudar as outras pessoas. Produção do Blog Creative.

Este pacote é a parte 05 do nosso pacote com 76 receitas de brigadeiros da Izabel Corazzi.
Para pegar a parte 01 - clique aqui 

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55 - Brigadeiro de Pimenta Rosa


Ingredientes:
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) pó de cacau
  • 1 colher de chá de pimenta rosa moída
  • Chocolate ao leite para acabamento (raspas)

Modo de Preparo:

Coloque tudo dentro da panela e, em fogo baixo, mexa até adquirir consistência, ou seja, quando mexer conseguir ver o fundo da panela sem dificuldades. Esta receita, por ter creme de leite, demora mais para dar o ponto. Deixe esfriar, enrole e passe nas raspas de chocolate branco e enfeite com uma pimentinha rosa.

56 - Brigadeiro de Paçoquinha

Ingredientes:
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga sem sal
  • de 8 a 10  paçoca de amendoim

Modo de preparo:
Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela. Despeje o conteúdo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar. Pegue as paçocas e amasse com as mãos até virarem uma farinha. Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe na farinha de paçoca. 

57 - Brigadeiro gourmet de damasco

Ingredientes:
  • 100 g de chocolate branco (não pode ser fracionado nem hidrogenado)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de damasco picadinho

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre, até que engrosse e desgrude do fundo da panela. Não sei quanto tempo demorou para ficar pronto, porque nem contei, mas ele é rápido, bem mais rápido que o brigadeiro comum.
Unte um prato com margarina e despeje a mistura, deixe esfriar bem. Passe margarina nas mãos e enrole.
Passe no chocolate branco ralado ou açúcar cristal (na minha opinião com o chocolate fica mais gostoso e mais bonito)
Renderam 50 brigadeiros

58 - Receita de Brigadeiro de abacaxi
Ingredientes:
2 xícaras de abacaxi picadinho
 1 lata de leite condensado
 1 xícara de açúcar 
1 xícara de coco ralado 
açúcar cristal ou coco ralado para passar os docinhos

Modo de Preparo: 
Em uma panela misturar abacaxi, leite condensado, açúcar e coco ralado. Levar ao fogo e mexer sempre por aproximadamente 30 minutos, até desprender do fundo da panela.
Colocar em um recipiente untado com margarina e esperar esfriar. Fazer bolinhas, passar no açúcar cristal ou coco ralado e colocar em forminhas apropriadas. Rende 45 docinhos.




59 - Brigadeiro de Abóbora

Ingredientes:
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 grama(s) de abóbora cozida com canela em pau
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco picado
  • 2/3 xícara(s) de chá de coco ralado
  • 2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco ralado fino
Modo de preparo:
Misture o leite condensado com a abóbora amassada e a manteiga. Leve ao fogo, e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.

Ao desligar a chama, acrescente o chocolate branco picado e misture bem até incorporar. Deixe esfriar, enrole e passe no coco misturado com o chocolate ralado. Coloque nas forminhas e sirva.

60 - Brigadeiro de Amarula 

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 50g de chocolate meio amargo picado
  • 1 gema
  • 1 colher ( sopa ) rasa de manteiga
  • 4 colheres ( sopa ) de Amarula
  • Chocolate granulado para cobertura
Modo de Preparo:

Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, os chocolates picados, a manteiga e a gema e leve ao fogo brando.
Mexa constantemente, até que desgrude do fundo da panela.
Quando amornar , coloque o licor de Amarula e homogenize bem.
Despeje a mistura em um prato e deixe na geladeira por 5 horas.
Enrole, passe no granulado e coloque em forminhas.

61 - Receita de Brigadeiro de Cachaça
INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
150 g de chocolate branco
1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal
50 ml de cachaça
100 g de chocolate branco ralado
1 colher de sopa de limão
raspas de limão
MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes, com exceção da cachaça e do chocolate ralado, em uma panela.
Mexa em fogo baixo. Quando o brigadeiro começar a encorpar, adicione a cachaça. Mexa até a massa soltar do fundo da panela. Coloque o brigadeiro pronto em recipiente limpo até que esfrie.
Após frio, unte a mão com manteiga e enrole em bolinhas uniformes. Passe no chocolate ao leite ralado e coloque nas forminhas. 

62 - Brigadeiro de cerveja
Ingredientes:
3/4 xícara(s) de chá de chocolate em pó
2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 lata(s) de cerveja do tipo pilsen puro malte
1/4 xícara(s) de chá de chocolate ao leite belga granulado
Modo de preparo:
Dissolva o chocolate em pó no leite condensado. A seguir, adicione a manteiga e a cerveja, e leve ao fogo. Mexa sem parar por 20 a 30 minutos ou até que comece a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, enrole e passe no chocolate granulado. Sirva a seguir.

63 - Brigadeiro de Manjar
Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) de sopa de manteiga
1 colher(es) de chá de amido de milho
1 vidro(s) de leite de coco (200ml)
100 grama(s) de ameixa sem caroço picada
1 e 1/4 xícara(s) de chá de coco ralado
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o amido de milho, a manteiga, o leite de coco e as ameixas. Leve ao fogo, e mexa até soltar da panela. Deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no coco ralado. Coloque nas forminhas e sirva.

64 - Brigadeiro de Queijo com Coco Queimado
Ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) de sopa de manteiga
10 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
1 e 1/4 xícara(s) de chá de lascas de coco queimado
Modo de preparo:
Misture o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo, e mexa até começar a soltar da panela. Ao desligar, acrescente o queijo e misture bem. Espere esfriar, enrole os brigadeiros e passe no coco queimado. Coloque nas forminhas e sirva.

Fonte: Izabel Corazzi


Postado Por: Creative

Parte 05 Pacotão de brigadeiros 55 a 64

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