Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 25 de junho de 2014

Sobremesa de leite-ninho para vender




Imagem: Gisele Gonçalves


Ingredientes
  • 200 gramas de margarina para massas e cremes ou manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 cx de creme de leite
  • 200 gramas de leite em pó integral
  • 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante (dispensável caso não queira) 





Modo de Preparo
Bata o leite condensado com a margarina até ficar um creme, acrescente o leite em pó integral e continue batendo. Acrescente o creme de leite, bata mais um pouco e misture o emulsificante. Bata por mais 4 minutos e leve para gelar. Coloque a cobertura quando o creme estiver mais consistente, para não afundar.







Cobertura Ganache 
  • 500 G de chocolate nobre da sua preferência 
  • 1 cx de creme de leite. 
Modo de preparo da cobertura: 

Derreta o chocolate e misture o creme de leite.

Rende 17 porções e cada uma pode ser vendida a R$5,00. 

HEI VOCÊ, ainda não vá embora, tem muito mais receitas, se você quiser saber mais sobre BRIGADEIROS GOURMET, clica aqui!



Participe do nosso grupo de receitas
 no face

Postado Por: Creative

Sobremesa de leite-ninho para vender

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Um comentário:

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates