Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 14 de junho de 2014

Torta de Tapioca Junina Delícia




Ingredientes: 
  1. 1 coco ralado natural
  2. 3 xícaras de tapioca em pó
  3. 5 ovos
  4. 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  5. 1 xícara de açúcar
  6. 1 pitada de sal
  7. 1 litro de leite


Modo de Fazer:

Coloque a farinha de tapioca, o açúcar e a pitada de sal numa tigela. Paralelamente, bata no liquidificador o coco, o leite e  depois jogue na tigela que está com a farinha. Tempo de descanso dessa mistura: 1 hora. 

Bata as claras em neve e acrescente as gemas na clara em neve, após isso misture com o resto. Coloque numa forma (média) caramelizada e asse por aprox 1:15h minutos em forno alto pré-aquecido em 5 minutos. 

Fonte: Marta Gumes

Receita exclusiva Creative. Se for copiar, cite a fonte: www.blogcreative.com.br


PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACE - CONFEITARIA CREATIVE




Postado Por: Creative

Torta de Tapioca Junina Delícia

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates