Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 9 de junho de 2014

Trufa Branca com leite em pó





Trufa branca envolta em leite em pó. Siga o pap e depois prove esta delícia.

Ingredientes: 

400 g chocolate branco
1 caixa creme de leite
2 colheres sopa de glucose
1 colher sopa de manteiga
12 a 15 colheres sopa de leite em pó

Derreta o chocolate e aguarde.

Leve ao fogo a glucose, o creme de leite, a manteiga e aqueça. Após aquecida a mistura, misture vigorosamente com o chocolate. Deixe na geladeira 24 horas. Molde as bolinhas de trufa e banhe no chocolate. Jogue dentro do leite em pó e leve à geladeira por 10 minutos. Fica divina.



Postado Por: Creative

Trufa Branca com leite em pó

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates