Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quinta-feira, 19 de junho de 2014

Trufas ao rum

Imagem: Reprodução/ Marta La Chef
Pessoal, hoje trouxemos a receita das deliciosas trufas de rum para que vocês possam apreciar e se deliciar.

Ingredientes:

2 colheres (chá) de aroma rum
2 colheres (sopa) de chocolade em pó solúvel
1 lata de creme de leite sem soro
400g de chocolate ao leite
400g de chocolate meio amargo para cobertura
1 folha de papel manteiga


Modo de preparo:

Coloque o creme de leite em uma panela e aqueça em fogo médio (desligue antes de ferver)
Adicione o chocolate ao leiite picado e mexa até formar um creme
Adicione o aroma de rum e misture
Deixe esfriar
Em seguida, leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até endurecer coberto por um filme plástico 
Molde bolinhas com as mãos após ter endurecido
Derreta o chocolate meio amargo para cobertura e dê o banho na bolinhas (aprenda a derreter aqui)
Deixe escorrer o excesso de chocolate e leve para secar sobre o papel manteiga
Polvilhe o chocolate em pó sobre as trufas
Pronto, agora é só saborear

Lembrando que estamos no facebook no grupo Confeitaria Creative nos adicione lá.

Fonte: Dr. Oetker
Postado Por: Creative

Trufas ao rum

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates