Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 11 de junho de 2014

Trufas geladas de maracujá com coco

Imagem: Sabores do Chef
Nós dos blog estamos babando para experimentar essa receita diferente que mescla o azedinho da fruta da paixão(maracujá) com a docura do chocolate... hum...

Ficou com água na boca também? Então anote os ingredientes e faça agora mesmo, é facílimo.

Ingredientes:

50g de coco ralado seco
3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
400g de chocolate branco
1/2 lata de creme de leite sem soro
3 xícaras (chá) de chantily sem açucar (use creme de leite vegetal)


Modo de preparo: 

Deixe o coco ralado de molho no suco de maracujá por 1 hora. Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas por 2 minutos, caso necessário acrescente mais 1 minuto, e junte o coco com suco de maracujá. Mexa bem até esfriar e junte o chantily. Misture com delicadeza e mantenha gelado até a hora de servir.

Sirva em taças.
Dicas: derreta o chocolate de 30 em 30 segundos para não queimar, mexendo sempre.


Fonte: Marca Bel



Postado Por: Creative

Trufas geladas de maracujá com coco

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates