Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quinta-feira, 3 de julho de 2014

Bolo de Goiabada com Leite Condensado

Imagem: Marta Gumes 


Galera do grupo Confeitaria Creative, acabei de provar este bolo na casa da minha tia, estou com gostinho bom na boca até agora! Muuuito saboroso. Claro, não deixaria de pegar a receita pra passar pra vocês. A-PRO-VA-DÍS-SI-MO!














                                                      Imagem: Levy Augusto / Marta Gumes

Bolo de goiabada
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras rasas de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras em neve
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de goiabada de 500g
  • 1 pacote de coco ralado
Modo de Fazer:




Imagem: Levy Augusto / Marta Gumes

  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga
  2. Depois os outros ingredientes (menos o leite condensado, a goiabada e o coco ralado), a massa fica dura
  3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada
  4. Por cima do bolo cru, coloque a goiabada em tiras finas, cubra o bolo todo, por cima da goiabada coloque uma lata de leite condensado e o pacote de coco ralado (que deve estar de molho em 1 xícara de água)
  5. Coloque para assar de 30 a 45 minutos ou até que até enfiando um palito este saia limpo.

Via Tudo Gostoso



Postado Por: Creative

Bolo de Goiabada com Leite Condensado

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

3 comentários:

  1. Após bater a manteiga, açúcar e as gemas, outros ingredientes acrescentar na batedeira ou misturar na mão? O côco mesmo sendo aqueles pacotes de côco úmido precisa pôr na água? Se sim, ao pôr no bolo, põe com ou sem a água? Obrigada!

    ResponderExcluir

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates