Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 12 de julho de 2014

Cobertura Cremosa de Amarula

Imagem Claudia Brito Kanagusuko 

Ingredientes:

  • 1 cx de creme de leite gelado
  • 2 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 cx de leite condensado
  • 1 colher chá de essência de amarula
  • 3 colheres de sopa de licor de amarula
  • 1 colher de sopa de pó de base para sorvete
  • 1 colher de emulsificante 


Modo de Fazer:

Numa batedeira, bata  em velocidade média: a caixa de creme de leite gelado com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até obter um ponto como chantili. Acrescente a caixa de leite condensado, as 2 colheres do leite em pó e continue batendo, acrescente uma colher de essência de amarula, 3 colheres do licor de amarula, uma colher do pó base para sorvete sabor creme e uma colher de sopa bem cheia de emulsificante para bolo. Após isso, bata por 20 minutos. 

Créditos: Claudia Brito Kanagusuko

Participe do nosso grupo para trocarmos experiências: Confeitaria Creative

Postado Por: Creative

Cobertura Cremosa de Amarula

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates