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segunda-feira, 28 de julho de 2014

Como fazer calda fluida de chocolate


Imagem: Ultrad




Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite FRESCO (400ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
  • 4 colheres (sopa) rasadas de glucose de milho (80g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de cacau em pó (120g)
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (18g)
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (75ml)

Modo de Fazer
Ferva o creme de leite com o açúcar, a glucose e o cacau em pó. Fora do fogo, adicione a gelatina previamente hidratada na água e misture até dissolver. Reserve até amornar e despeje sobre o bolo, que deve estar gelado e coberto com um creme mais firme, como um amanteigado ou ganache. Rapidamente, alise de leve com uma espátula. Decore a gosto.

Congelamento não aconselhado; Rendimento: suficiente para cobrir um bolo de 35cm diâmetro. 




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