Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 19 de julho de 2014

Como fazer chantili caseiro - 2 sabores


Imagem: Codo Meletti


Ingredientes:


250ml de creme de leite fresco (quanto mais gelado, melhor, atente-se, é creme de leite FRESCO, não aqueles de caixinha normal)
2 colheres de sopa cheias de açúcar
4 gotas de essência de baunilha

Opcional - raspas de limão siciliano.

Modo de Fazer:



Coloque o creme de leite bem gelado numa tigela também gelada; numa batedeira, bata até encorpar; acrescente o açúcar e bata até ficar firme, cuidado pra não passar do ponto. Acrescente a baunilha e bata pra mexer ou acrescente o limão siciliano e bata mais um pouco. 


A indicação é para consumo caseiro, não muito indicado para cobrir bolos de venda, pois pode perder a firmeza.



Fonte: All Recipes Br


Participe do nosso grupo no face: Confeitaria Creative

Postado Por: Creative

Como fazer chantili caseiro - 2 sabores

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates