Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 26 de julho de 2014

Como fazer: glacê de cream cheese


Imagem ilustrativa: reprodução



Ingredientes

1 pote de cream cheese (150g)
1/2 xícara chá de açúcar de confeiteiro "glaçúcar"  (60g)
1/2 xícara chá de creme de leite (100ml)


Preparo:

Bata o cream cheese com o glaçúcar até homogeneizar. Junte o creme de leite e bata bem. Utilize gelado.


Aromatize com 1 colher de chá de essência de baunilha ou raspas de alguma fruta (limão, laranja).



Congelamento/descongelamento

Embale, retire o ar, congele por até 3 meses. Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem. 

Participe do nosso grupo no face: Confeitaria Creative  


Postado Por: Creative

Como fazer: glacê de cream cheese

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates