Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 14 de julho de 2014

Como fazer um bolo com camadas verticais




Bolo com Camadas Verticais




Este lindo bolo tem uma surpresa bem diferente por dentro: camadas verticais. Não há segredo melhor do que a novidade, pra quem não conhece, vamos apresentar essa linda técnica que nos encantou. Confira. 


Aqui, existem duas maneiras para se fazer o bolo com camadas verticais, a primeira, mostraremos em imagens. Para início, você precisará assar dois bolos redondos de cores diferentes, ou a brincadeira não fará sentido.


Crie um molde de papelão para dividir as camadas do bolo, isso dependerá do tamanho das fôrmas que você tem disponíveis:



Recorte a primeira camada do molde. 


Agora, recorte a camada maior do bolo, assim:




Faça isso, também, com o segundo bolo.





Quando os dois bolos estiverem cortados em camadas redondas, parta as 3 primeiras, deixando o círculo central intacto:



Abra com cuidado todas as camadas e vá alternando entre os bolos:


As receitas indicam que o bolo deve estar gelado. 


Envolva o círculo de bolo branco com a camada vermelha e assim sucessivamente.




Os bolos são ajuntados com um papel manteiga e uma tira de atoalhado e levados ao congelador, mas, na técnica do vídeo, que é bem mais simples, tudo isso é poupado, no final desse passo a passo, você poderá assistir. 



Vídeo:

A técnica do vídeo abaixo é quase idêntica a anterior, um pouco mais fácil, porém, exige uma técnica maior na hora de retirar as partes. 



Créditos: http://iambaker.net/

Participe do nosso grupo para trocarmos experiências: Confeitaria Creative

Postado Por: Creative

Como fazer um bolo com camadas verticais

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates