Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 16 de julho de 2014

Como fazer um bolo plissado


Imagem: Cake Geek


Como sempre, trazemos novidades internacionais para vocês do grupo Confeitaria Creative; dessa vez, uma linda técnica que está sendo amplamente utilizada nos Estados Unidos e Europa. Vamos aprender! 


O primeiro passo de todos é escolher a cor que a pasta americana que cobrirá o bolo terá - agora, corte um círculo como o da imagem abaixo, a medida dependera do tamanho do seu bolo.



Como uma massa de pizza, corte em fatias iguais; você pode utilizar uma régua grande e ir
traçando as linhas retas.


Essa tendência de bolos que imitam vestidinhos é muito divertida e tá muito na moda, então, vamos aproveitar, né? O segredo do plissado do bolo é dobrar a fatia, mesmo se ela for reta, a dobrinha dá um acabamento de tecido;


Não precisa dobrar os dois lados, pois uma ficará por cima da outra; Finja que esta panela é o seu bolo, é isso que você deverá fazer:


Vá sobrepondo as fatias;


Assim:



O ideal para este tipo de bolo é que haja algo para por em cima, já que o plissado não fica bem acabado, quando sozinho; 


O bolo já finalizado com pó de brilho, como manda o figurino:


Agora, algumas lindas sugestões para vocês.

Imagem: Cake Geek



Imagem: Cake Geek


Imagem: Cake Geek

Imagem: Cake Geek


Imagem: Cake Geek


Imagem: Cake Geek

Imagem: Cake Geek

Créditos: Cake-Creations by Trish

Postado Por: Creative

Como fazer um bolo plissado

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates