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terça-feira, 1 de julho de 2014

Como fazer uma flor "Papoula" - TOPOS DE CUPCAKE


Aprenda a fazer um topo de cupcake de uma flor muito bonita chamada "Papoula".



O que você vai usar:



  1. Superfície lisa para trabalhar
  2. Amido de Milho
  3. Pequeno rolo em formato cilíndrico
  4. Cortadores de 1", 1,5" e 2" (polegadas)
  5. Pasta americana vermelha e preta
  6. Espuminha
  7. Ferramenta com bola na ponta (ou você pode improvisar como quiser)
  8. Caneta d'água (também pode ser improvisado)

Passo 1: 
Limpe a superfície de trabalho com amido de milho e abra a pasta vermelha, nem tão grossa, nem tão fina, repare as superfícies das outras.


Passo 2: 
Para cada papoula, você terá de cortar um círculo de cada tamanho. O nosso é feito com um conjunto de três papoulas, então, foram cortados três círculos de cada tamanho.





Passo 3: 
Coloque o círculo maior de pasta sobre a espuminha. Use o lado maior de sua ferramenta de bola e pressione lentamente a borda externa do círculo, em um movimento dos ponteiros do relógio. Faça várias vezes até que as bordas das "pétalas" fiquem como acima mostrado.


Passo 4: 
Nem todo mundo tem essa bandeja porta-cupcake, então, faça como preferir para deixar secar suas pétalas. 


Passo 5: 
Repita o passo 3 com os círculos médios.


Passo 6: 
Umedeça os círculos médios e coloque os pequenos como acima mostrado.


Passo 7: 
Repita o passo 3 com os menores círculos.


Passo 8: 
Usando a caneta de água, umedeça a parte de trás dos menores círculos e pressione-os em cima dos círculos médios, como mostrado.




Passo 9: 
Há moldes de silicone em formato de miolo de flores, se você não tiver, use sua criatividade. Faça bolinhas e fure com palito de dente ou faça o que ficar mais legal pra você


Passo 10: 
Forme uma pequena bola de pasta preta. Ou faça algo que fique parecido ao da imagem acima. 


Passo 11: 
Use cola para grudar o centro nas papoulas.


Deixe que seus topos de cupcake de pétalas endureçam por pelo menos dois ou três dias para que eles mantenham a sua forma quando firmados nos bolinhos.Você pode simplesmente armazená-los em uma assadeira forrada em um lugar fresco e escuro, até que chegue o dia de assar. 

Créditos:  http://cakejournal.com/

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Postado Por: Creative

Como fazer uma flor "Papoula" - TOPOS DE CUPCAKE

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