Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 5 de julho de 2014

Massa de bolo leve e fofinha





Imagem: Carla Thaismara


Ingredientes

4 ovos 

3 colheres de margarina 
3 xícaras de farinha de trigo 
2 xícaras de açúcar 
1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 pitada de sal 

Modo de Fazer

Bata as claras em neve e reserve . Bata a margarina até ficar esbranquiçada, acrescente o açúcar e bata bem, depois acrescente as gemas, uma a uma. Acrescente um pouco de leite, alternado com o trigo, se for preciso utilize mais leite Acrescente e sal e por fim o fermento Misture as claras delicadamente . Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos. O segredo é bater bastante.

Créditos: Carla Thaismara



Participe do nosso grupo: Confeitaria Creative 

Postado Por: Creative

Massa de bolo leve e fofinha

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates