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terça-feira, 1 de julho de 2014

Moldes: o segredo dos biscoitos perfeitos



Gente, não há segredo melhor para a perfeição da pasta americana do que moldes. Pesquisando em alguns sites dos Estados Unidos, que fazem os mais perfeitos bolos e biscoitos, trouxemos algumas dicas para você, confira: 

Para fazer esta perfeita borboleta, foram usados moldes de ferro para cortar tanto a massa, quanto a pasta americana, as asas foram desenhadas com uma ferramenta de ponta. 


Um molde de ferro e um rolo são ferramentas fundamentais para desenhar os biscoitos. 


Pincel com água para colar a pasta americana na massa.



Ferramentas modeladoras podem ser usadas para o acabamento. 


O molde:


Borboleta pronta: 


Cortadores:


Sem dúvidas, são o segredo para biscoitos com corte perfeito.


Este cortador acima, é uma espécie de cortador-carimbo que já deixa um formato pré-definido para ser desenhado com massas.

Não temos nenhum vínculo com vendedores, mas você pode comprar alguns deles pelo site Amazon, procurando pela frase em inglês "Cookie Cutter", é uma ótima dica.

Veja a receita de uma massa de biscoitos italiana para serem decorados: Frolla
Veja como decorar biscoitos com glacê real

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Fonte: Cake Journal / Google Imagens






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Moldes: o segredo dos biscoitos perfeitos

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