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quinta-feira, 10 de julho de 2014

Mousse de Vinho Tinto


Imagem: Menu Especial



Para a mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de uva
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Para a calda:

  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de suco de uva
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Mousse:

Primeiramente, bata os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina. 
Após isso, prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo 
novamente. Coloque em uma forma e leve para gelar. 

Calda:

Comece misturando todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda. Depois, aguarde esfriar. Assim que desenformar a mousse, jogue a calda por cima.

Receita: Menu Especial Blog

 Veja mais ideias e trocas de experiências em nosso grupo: Confeitaria Creative
Postado Por: Creative

Mousse de Vinho Tinto

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