Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 12 de julho de 2014

Pãozinho Trançado de Nata


Imagem: Ana Cristina Mansur

Ingredientes:

01kg farinha de trigo
500g de nata
02 xíc de açúcar refinado
02 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de fermento em pó
01 pitada de sal
02 ovos



Modo de Fazer:
Misture bem todos os ingredientes, coloque a farinha de trigo aos poucos até o ponto de enrolar. Faça cordões de massa e dobre ao meio, torcendo e após isso, una as pontas para fazer as tranças.

Créditos: Ana Cristina Mansur

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Participe do nosso grupo de receitas no face
Confeitaria Creative

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos!
Postado Por: Creative

Pãozinho Trançado de Nata

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates