Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sexta-feira, 18 de julho de 2014

Receita de Prestígio Gelado para vender


Imagem: Lilian Podologa


Ingredientes
800 ml de leite
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado em flocos
1 e 1/2 colher de amido de milho
Modo de Fazer
Dissolva o amido em um pouco de leite. Leve ao fogo e mexendo sempre para não criar bolinhas. Quando estiver um creme espesso, desligue o fogo e espere esfriar. Coloque nos potinhos.



Cobertura
  • 01 cx de creme de leite
  • 01 chocolate em barra derretido 
Derreta o chocolate em banho-maria junto ao creme de leite. Se quiser mais grosso, ponha menos creme de leite. 

Dica: o chocolate usado para derreter pode ser o Alpino, fica uma delícia!

Usamos potes de 200ml. Rende aproximadamente de 06 a 08 potes. Pode ser vendido por R$ 4,00.


Créditos: Lilian Podologa


Participe do nosso grupo: Confeitaria Creative


Postado Por: Creative

Receita de Prestígio Gelado para vender

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

4 comentários:

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates