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sexta-feira, 18 de julho de 2014

Receita de Torta Mousse de Chocolate Branco no pote

Imagem: Josiane Silva Firmino


 
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 colher sopa cheia de emulsificante 
8 colheres de leite em pó
300g de chocolate branco derretido

Modo de Preparo
Na batedeira, bata por 5 minutos todos os ingredientes, exceto o chocolate, desligue a batedeira e, então, acrescente o chocolate e misture; coloque para bater no nível baixo.

Montagem
Numa embalagem plástica de porção, ponha uma camada de creme e outra de bolo (o bolo usado foi o de chocolate com massa pronta), umedeça o bolo (veja como umedecer o bolo aqui), coloque outra camada de creme e por último chantili com raspas de chocolate ou a seu gosto.

Dica: se for umedecer o bolo com leite ou com refrigerante, entenda que isso diminui substancialmente a validade, já que o bolo pode azedar.

Para calcular o preço: some todos os ingredientes, multiplique o valor por 3 e divida pelo tanto de porções que vai vender. Lembre-se que o valor tem que ser algo que pague seu trabalho, os ingredientes e lhe dê lucro, portanto é um cálculo PESSOAL e depende da sua região, do preço dos concorrentes e outros fatores. 

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Créditos: Josiane Silva Firmino



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Receita de Torta Mousse de Chocolate Branco no pote

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