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quarta-feira, 9 de julho de 2014

Transfer de Chocolate - entenda a técnica


Imagem: Marta Gumes

Gente, mais uma novidade super legal pra vocês: é o transfer de chocolate. 
Sabia que é possível decorar o seu bolo com desenhos divertidos já prontos ou você mesmo pode mandar fazer? 


Imagem: reprodução

1 - Passo, você vai derreter o chocolate da sua preferência, caso você não saiba como lidar com chocolates ainda, pois é iniciante, clique aqui e veja algumas dicas.  




2 - Passe o chocolate por cima da estampa já cortada no formato que preferir. 



3 - Envolva as laterais do bolo com o transfer já melecado com o chocolate, após isso, leve pra geladeira por cerca de 5 minutos ou até endurecer.



Imagem: Claudia Fatto a Mano

4 - Retire o transfer delicadamente para o chocolate que ficou em volta do bolo ficar com o formato legal e com o desenho que você escolheu, essa técnica é mesmo linda e se você gostou, participe do nosso grupo no facebook: Confeitaria Creative

Mais ideias:

Imagem: reprodução

Imagem: reprodução


Gosta das apostilas que postamos? Veja o arquivo com todas clicando aqui.


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