Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Aprenda a fazer Petit Gateau - a sobremesa mais pedida



Imagem: Vilma



Ingredientes 

200g de chocolate amargo

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1/4 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos inteiros e 2 gemas


Preparação
Num recipiente, coloque as 2 gemas, os dois ovos, mexa com fuê, acrescente o açúcar, mexa. Acrescente a farinha de trigo e mexa mais. Deixe a massa homogênea. Derreta o chocolate em banho-maria. No chocolate derretido, acrescente os ingredientes e por último a massa feita anteriormente com ovos. Quando fica homogênea, coloque em potinhos para assar. Encha até a metade, pois o ovo faz crescer. Leve para assar por 6 a 8 minutos, no máximo. Sirva com sorvete de creme. Rende cerca de 6 petits. 



Participe do nosso grupo no face: Confeitaria Creative

Postado Por: Creative

Aprenda a fazer Petit Gateau - a sobremesa mais pedida

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates