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quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Biscoitinhos de Parmesão e Alecrim

Step by Step Baking




Muito elegantes, os biscoitos de parmesão com alecrim podem ser servidos como aperitivos, ou após o jantar. Uma ideia criativa, também para casamentos ao ar livre e jantares despojados, segue a leve receita. 


Ingredientes:

60 g de manteiga sem sal em cortada em pedaços (temperatura ambiente)
75 g de farinha de trigo, mais um pouco para polvilhar
60g de parmesão ralado fino
pimenta-do-reino preta moída na hora
1 colher de alecrim, tomilho ou mangericão

Preparo:

Em uma tigela, trabalhe a manteiga e a farinha com a ponta dos dedos ou processe-as até obter farelos.acrescente o parmesão, a pimenta e as ervas picadas e misture bem até formar a massa.

coloque-a sobre uma superfície enfarinhada e sove levemente. embrulhe em filme de PVC e refrigere por 1 hora.

preaqueça o forno a 180º c. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove de novo até amacia -la levemente.

Abra a massa até que fique com 2 milímetros de espessura. Corte os biscoitos com o cortados e coloque em assadeira antiaderente. Asse na parte superior do forno por 10 minutos.
Vire-os e asse por mais 5 minutos, até dourarem.
Retire os biscoitos do forno e deixe - os na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade.
Guarde os biscoitos por até 5 dias em pote fechado.

Pode congelar por 12 semanas antes de assar. 


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Biscoitinhos de Parmesão e Alecrim

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