Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 9 de agosto de 2014

Bolinho frito de Camarão



Imagem: Levy Augusto


Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 250ml de leite
  • 3 colheres de margarina
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 250g de camarões secos
  • 1kg de camarão fresco 
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1kg de farinha de trigo



Modo de preparo 
1.  Limpe os camarões frescos, tempere com sal e pimenta do reino e coloque um palito dentro de cada um.
2.  Numa panela, coloque para ferver 1 litro de água com os cubos de caldo de camarão. Jogue os camarões frescos dentro e quando ficarem roseados, retire-os e reserve. Dentro da mesma água, coloque 3 colheres bem cheias de margarina e reserve. 
3.  Ferva os camarões secos em outra vasilha, escorra e bata no liquidificador com os 250ml de leite. Coe e jogue dentro da água com margarina que está reservada e ferva. Quando levantar fervura, adicione 1kg de farinha de trigo aos poucos e vá fervendo até soltar da panela. Retire a massa e a deixe esfriar um pouco.
4. Tire o palito de cada camarão. Pegue pequenos pedaços me massa, faça pequenos bolinhos e amasse até a massa ficar com aproximadamente 2 mm de espessura e enrole os camarões um por um.
5. Passe os bolinhos no leite e empane com farinha de rosca. Frite em óleo quente. 

Postado Por: Creative

Bolinho frito de Camarão

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates