Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

domingo, 24 de agosto de 2014

Bolo Chococo (liquidificador)



Imagem: Made in Jpn

Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento para bolo

2 colheres (sopa) de margarina
6 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de leite

Preparo
Num recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó ou achocolatado (que é mais doce), o coco ralado e o fermento. Misture bem os secos com um fouet. Reserve. 

No liquidificador, coloque a margarina, os ovos e o leite. Bata por um minuto. Acrescente esses ingredientes na mistura reservada anteriormente.

Misture até homogeneizar. Despeje na fôrma untada e enfarinhada. Asse por 30 a 40 mintuos em forno preaquecido a 180º ou até dourar. Aguarde meia hora esfriar para desenformar. O bolo fica fofo, esfareladinho e bem gostoso. Cubra com ganache de chocolate ou o que preferir.












Créditos: Made in Jpn


Sigam no Instagram @Levyaugusto e no Facebook: Levy Augusto


Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative
Postado Por: Creative

Bolo Chococo (liquidificador)

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates