Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Bolo de Farofa - por Madiane Santos

Imagem: Madiane Santos




Farofa
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
1 xíc de açúcar
1 colher (sopa) de fermento

Modo de Fazer

Amasse tudo com as pontas dos dedos. Até virar uma farofa,
Se ficar mole, acrescente mas um pouco de farinha.

Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite, (utilize a lata de leite condensado)
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena

Preparo

Leve tudo ao fogo até engrossar.

Montagem

Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa.
Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
Leve ao forno até dourar.






Participe do nosso grupo no face: Confeitaria Creative

Postado Por: Creative

Bolo de Farofa - por Madiane Santos

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates