Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Como fazer: CHOKITO CASEIRO


Imagem: reprodução


Você vai precisar de...
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de castanha de caju triturada

1 caixinha de leite condensado

400g de chocolate branco
1 xícara de flocos de arroz   




Modo de Preparo
Coloque o açúcar e a castanha bem picada em uma panela a fogo médio. Mexa até caramelizar (o açúcar derrete). Jogue o leite condensado. Mexa com força e sem parar para misturar. Ele fica num ponto de brigadeiro mole desgrudando da panela. Retire da panela e deixe descansar numa assadeira anti-aderente. Antes de esfriar, jogue os flocos de arroz por cima da mistura na assadeira. Quanto mais flocos, mais crocante fica. Aguarde esfriar. Corte no formato que quiser, de preferência comprido, em formato Chokito. Banhe no chocolate branco derretido em banho-maria e deixe escorrer. Coloque em um prato e espere esfriar. Leve à geladeira novamente. O seu delicioso Chokito caseiro está prontinho!


Participe do nosso grupo no face: Confeitaria Creative



Postado Por: Creative

Como fazer: CHOKITO CASEIRO

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates