Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Como fazer glacê americano

Imagem: Receita de Vovó

Glacê Americano

Ingredientes
900g de açúcar impalpável
500g de gordura vegetal
200ml de leite de coco



Modo de fazer
Coloque as raspas de gordura vegetal na batedeira e monte um batedor tipo raquete na batedeira. O uso do batedor raquete serve, pois a gordura fica bastante pesada. 
Após isso, ligue a batedeira em rotação baixa e deixe a gordura se transformar em uma pasta. Quando isso acontecer, desligue o equipamento, troque a raquete pelo batedor de arame e ligue novamente, deixando funcionar em rotação média por 30 segundos. Após isso, abaixe a velocidade e adicione o leite de coco em fio. Desligue a batedeira, após misturar o leite de coco e descole a massa com uma espátula e ligue novamente a batedeira, agora em rotação mais forte. Bata por um minuto e desligue a batedeira para acrescentar a outra metade do açúcar impalpável. Para evitar que o açúcar espalhe pra fora, use uma espátula para misturá-lo com a pasta. Ligue a batedeira e misture novamente. Quando isso acontecer, desligue a batedeira e em seguida adicione a outra parte do açúcar. Misture novamente  com a espátula e bata por mais 2 minutos para misturar o açúcar e dar ponto no glacê americano. 


Acima: batedor aspiral, batedor globo, e batedor raquete. 

O glacê americano é branco e você pode adicionar corante líquido e bater novamente na batedeira. Se for colorir uma PEQUENA parte do glacê, use CORANTE EM GEL. 


Participe do nosso grupo no face: Confeitaria Creative 


Fonte: CPT


Postado Por: Creative

Como fazer glacê americano

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates