Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 23 de agosto de 2014

Como fazer Goiabinhas estilo Bauducco em casa


Imagem: Atelier Gourmet Da Ana






Massa
1 xícara e ½ de farinha de trigo
1 colher de sopa de leite em pó
50g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
2 colheres de sopa cheias de açúcar de confeiteiro
6 colheres de sopa de água (ou até dar o ponto)



Recheio
200g de goiabada cortada em tiras



Modo de preparo


Num recipiente, misture a farinha, o leite em pó, a pitada de sal, o açúcar e a manteiga. Amasse com a ponta dos dedos. Após amassar, coloque a água aos poucos até ficar macia e não grudar na mão. Abra a massa sobre uma superfície com papel manteiga.




Corte em formato retangular. Corte o retângulo ao meio (em duas partes). Coloque as tiras de goiaba. e cubra com o outro pedaço do retângulo cortado. Aperte as laterais para fechar. Corte as goiabinhas. Leve ao forno preaquecido em 180º por 10 minutos para assar em 20 minutos ou até dourar. 









Participe do nosso grupo no face - Confeitaria Creative

Postado Por: Creative

Como fazer Goiabinhas estilo Bauducco em casa

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates