Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Glacê de Leite Ninho



Imagem: Anita Santos





Glacê de Leite Ninho

Ingredientes 

200ml de água gelada
12 colheres de leite em pó
12 colheres de açucar refinado (comum)
1 colher bem cheia de emulsificante
Modo de preparo
Bata tudo na batedeira até dar ponto de glacê. Indicado uso imediato. 




ATENÇÃO: o ideal é fazer um teste antes de usar, com pouca quantidade, para saber se realmente combina com o bolo que pretende fazer, cada glacê tem uma textura diferente.

Aqui, já publicamos outros glacês, veja mais no link: Todas as matérias com glacês do site.

Créditos: Anita Santos







Participe do nosso grupo no face: Confeitaria Creative

Postado Por: Creative

Glacê de Leite Ninho

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates