Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

sábado, 23 de agosto de 2014

Manjar de Tapioca Cremoso

Imagem: Do Pão ao Caviar


Ingredientes
• 75g de tapioca em bolinhas ( não a farinha ok?)
• 1 ½ xícara de creme de leite
• 200 ml de leite coco
• 200 ml de leite integral
• 1 lata de leite condensado
• 3 Ovos
• 2 gemas peneiradas
• 1 pitada de sal


Modo de preparo:
Hidrate a tapioca no leite misturado com o leite de coco por cerca de 1 hora.
Bata com um batedor os ovos, as gemas, o creme de leite e o leite condensado, acrescente a tapioca hidratada e 1 pitada de sal.
Faça um caramelo líquido e coloque no fundo de forminhas de pudim, encha com a mistura e leve ao forno em banho-maria a 160°C, por cerca de 30 minutos.
Resfrie e, para desenformar, aqueça o fundo na boca do fogão.
Para o caramelo:
• 1 xícara de açúcar
• 100 ml de água
Modo de preparo do Caramelo
Coloque o açúcar numa panela e adicione uma quantidade de água suficiente para umedecê-lo. Cozinhe até virar um caramelo.

Créditos: http://www.dopaoaocaviar.com.br/



Postado Por: Creative

Manjar de Tapioca Cremoso

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates