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segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Pão de Ló coringa para todos os recheios


Imagem: reprodução / Mauro Holanda

Pão de Ló coringa para todos os recheios



Ingredientes

6 gemas

6 claras batidas em neve
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de água
1/2 colher de chá de sal
margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
1 colher de chá cheia de fermento químico



Modo de preparo
Bata na batedeira: as gemas com a água até que fique fofo e caramelo claro (apróx 5 min). Acrescente o açúcar e bata por mas 5 min. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo previamente misturada com o fermento em pó e com o sal. Misture a essência de baunilha e por último acrescente as claras batidas em neve delicadamente. Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 min.

Umedeça, recheie e decore a massa com o sabor de sua preferência depois de pronta e fria. Ela fica super firme e fácil de manusear. 

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