Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Pasta de leite em pó



Imagem: Keli Trevisan





Pasta de leite em pó



Ingredientes
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de açúcar impalpável

½ lata de leite condensado


Modo de preparo

Passe em uma peneira o açúcar e o leite em pó. Misture os dois, em seguida acrescente o leite condensado aos poucos misturando sempre.

Quando chegar no ponto de uma farofa grossa, mexa com as mãos. Amasse bem a massa, como se fosse uma massa de pão, continue até que ela fique lisa e homogênea. Pode colorir com corante culinário em gel.



Postado Por: Creative

Pasta de leite em pó

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

3 comentários:

  1. boa noite,essa abre igual a americana?

    ResponderExcluir
  2. Se eu colorir e modelar ela fica qnt tempo? Ela endurece como a pasta americana ou estraga?

    ResponderExcluir
  3. Ela endurece,porém não estraga. Da para segurar uns 5 dias

    ResponderExcluir

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates