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domingo, 3 de agosto de 2014

Patê-sablée Torta de Ricota com Calabresa e Mussarela

Imagem: Levy Augusto




Ingredientes
 200g de manteiga 
 1 e 1/2 xícara de amido de milho
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo fermentado
meia colher (de café) de sal
1/2 xícara de leite 

Modo de fazer
Num recipiente, coloque a farinha e o resto dos ingredientes, amasse ate homogeneizar, forre uma fôrma canelada (as laterais e o fundo). Recheie e asse.





Receita do recheio

  •  300g de ricota 
  • 250g mussarela 
  • 3 ovos
  • 200g de creme de leite leve
  • 1 calabresa defumada pequena cortada em cubos pequenos






Imagem: Levy Augusto

Imagem: Levy Augusto
Imagem: Levy Augusto
Imagem: Levy Augusto
Imagem: Levy Augusto

Imagem: Levy Augusto

Imagem: Levy Augusto

Modo de preparo do recheio
Bata os ovos com o garfo, acrescente o creme de leite, a ricota, a mussarela ralada, a calabresa, misture com uma espátula. Despeje na massa e leve para assar em forno alto preaquecido até dourar por cima (ponto de garfo limpo). 

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Patê-sablée Torta de Ricota com Calabresa e Mussarela

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