Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Torta-duo de Limão com Goiabada - pâte-sablée


Imagem: Levy Augusto



Ingredientes
200g de manteiga 
1 e 1/2 xícara de amido de milho
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo fermentado
meia colher de café de sal
1/2 xícara de leite 

Modo de fazer
Num recipiente, coloque a farinha e o resto dos ingredientes, amasse ate homogeneizar, forre uma fôrma canelada (as laterais e o fundo). Recheie e asse. Para os recheios, nós dividimos a massa com bolachas de maisena, dum lado, colocamos um recheio, do outro, o outro.



Imagem: Levy Augusto

Imagem: Levy Augusto

Imagem: Levy Augusto
Imagem: Levy Augusto 

Recheio de Limão
¹/2 lata de leite condensado
¹/2 lata de creme de leite (300g)
6 colheres suco de limão
Raspas para decorar

Modo de fazer: misture os ingredientes (o limão corta o leite condensado e deixa ele mais grosso), jogue numa metade da massa que está dividida com bolachas de maisena. Decore com as raspas do limão
---------

Recheio de Goiabada
Goiabada cortada em cubos a gosto
¹/2 lata de leite condensado
¹/2 lata de creme de leite 

Modo de fazer: misture os ingredientes e despeje do outro lado. 




Postado Por: Creative

Torta-duo de Limão com Goiabada - pâte-sablée

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates