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sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Tulipas com recheio de torta de limão



Tulipas com recheio de torta de limão


Para as tulipas, você vai precisar de
 Balão de gás, o menor que achar.
> Cobertura de chocolate branco, derretida.
Banhe os balões no chocolate branco e leve à geladeira para secar.
Quando estiver bem sequinho, estoure os balões e reserve as tulipas.
Para a massa da torta de limão
100 g de biscoito de maisena triturado
> 50 g de manteiga ou margarina
Misture os ingredientes até formar uma farofa úmida e leve ao microondas por 2 minutos. Reserve.
Para o creme de limão 1 lata de leite condensado
> 1 caixa de creme de leite
> suco de 2 limões
Misture tudo e reserve.


MONTAGEM:
Coloque 1 colher de farofa em cada tulipa. Em cima da farofa, coloque 1 colher de creme de limão.
Para finalizar, faça uma flor de chantilly  com o bico e leve à geladeira até a hora de servir.

Créditos: Larissa Azevedo

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Tulipas com recheio de torta de limão

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Um comentário:

  1. Qual o rendimento dessa receita? Quantas unidades dá? Obrigada.

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