Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Aprenda a fazer o delicioso Bolo Churros




Imagem: Las Pitangas Doceria

Bolo de churros 


Ingredientes
2 ½ de farinha de trigo 
2 xicaras de açúcar mascavo 
4 ovos 
1 colher de fermento químico 
1 xicara de leite morno integral 
½ xicara de manteiga derretida sem sal 

Mix de especiarias 
1 colher de sopa no total da mistura 
Canela em pó Cardamomo pó 
Noz moscada pó 
Cravo em pó 
Pimenta Jamaica pó (um pouquinho de todas as especiarias) 
1 colher de sopa de mel 
1 pitada de sal 


Modo de preparo 
Aqueça o forno em 180C. Na batedeira, bata as claras com o açúcar mascavo, acrescente as gemas levemente batidas, aos poucos, até ficar bem fofo em seguida acrescente o leite morno, o mel, e a manteiga derretida, bata na velocidade mínima, desligue a batedeira, e coloque de uma vez só a farinha misturada com as especiarias o sal e o fermento, misturando delicadamente com um (fuet), até ficar uma massa uniforme. 

Asse em 200C por cerca de 25 minutos, o tempo também depende de seu forno. Depois de frio, corte ao seu modo e acrescente doce de leite (da lata cozida) decore com açúcar impalpável com um pouco de canela em pó, e com o bico pitanga ou rosa. 
Assadeira de 25 cm de diâmetro e 8 cm de altura.

Você pode decorá-lo como está na moda, com churros em volta. 


Participe do nosso grupo de receitas no face - Confeitaria Creative
E nosso novo grupo de receitas salgadas Creative Salgados

Receita da Ana Camargo

Postado Por: Creative

Aprenda a fazer o delicioso Bolo Churros

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates