Mércia Gourmet

CPT - Centro de Produções Técnicas

Publicidade GDE

quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Cobertura Cremosa de Limão para Cupcakes que não derrete




Como fazer cobertura aerada de limão em ponto de bico e que não derrete para cupcakes.



Pessoal, mais uma receitinha deliciosa para o pessoal do grupo Confeitaria Creative.
É uma cobertura que não derrete fácil, porém, bem aerada, então, tomem cuidado depois de pronto para não esbarrar e estragar. Rende bastante.










Ingredientes
  • 400 g de chantili
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 1\2 colher de sopa de emulsificante
  • 1\2 lata de leite condensado
  • *1\2 colher de suco de limão
  • Corante verde

Preparo
Bata o chantili normalmente como pede na caixinha e depois acrescente os demais ingredientes e continue batendo mais um pouco. Vai ficar aerada e durinha (ponto de bico) para confeitar.

A página da Mari é a Cup Mah Cakes, vocês podem curtir!!!

O nosso grupo é o Confeitaria Creative, vocês precisam entram, vão amar trocar experiências sem brigas e discussões e com muito carinho. 


Procurando curso de confeitaria? Compre com a nossa parceira CPT cursos e receba certificado reconhecido pela Universidade Online de Viçosa.  

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui
Para adquirir o Curso AVANÇADO de Confeitaria, clica aqui

Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui

Compartilhe nas suas redes sociais, use o botão share abaixo e compartilhe com seus amigos! 



Postado Por: Creative

Cobertura Cremosa de Limão para Cupcakes que não derrete

Compartilhe:

Postar Um Comentario

Facebook
Blogger

Um comentário:

© Traduzido Por: Template Para Blogspot | Thema Seo Blogger Templates